Главная » 2016 » Июль » 20 » Новые рабочие места для водителей Yandex Taxi покоряет Армению
14:18
Новые рабочие места для водителей Yandex Taxi покоряет Армению
С первого июля две тысячи шестнадцатого года в Ереване начал работу сервис Yandex.Taxi. Этот сервис позволяет найти свободную машину без звонка диспетчеру, а самое главное быстро. Сервис доступен на трех языках: армянсокм, русском и английском. Вызвать автомобиль можно по мобильному приложению или же на сайте taxi.yandex..com.
Сервис включает в себя двести питдисят машин и одиннадцать таксопарков города Ереван. Время подачи такси займет от пяти до десяти минут, срочные заказаы сервис отдает тем автомобилям, которые находятся вблизи от клиента именно поэтому, автомобиль приезжает так быстро. Телефон водителя и номер автомобиля, сервис пришлет в смс, а за приближением машины, вы сможете наблюдать на карте. Первые два километра обойдутся в сто драм. Оплатить поездку можно только наличными, однако в дальнейшем станет доступна оплата и банковской картой. 
Говорит генеральный директор Yandex.Taxi, Тигран Худавердян: Мы хотим сделать самое быстрое и доступное такси в городе Ереван. Наши техногологии полностью могут нам это позволить. Оптимальное распределение заказов, позволяет свести к минимуму время ожидания автомобилей, а это в свою очередь снижает  себестоимость поездок. У  нас высокие требования к работе водителей и состоянию машин. 
Также на сервисе есть, система контроля за состоянием автомобилей. Водители регулярно присылают фотографии автомобиля в разных ракурсах , чтобы показать, что она находится в идеальном состоянии и готова к выходу на линию. На основе оценок пользователей, касательно работы водителей, формируется рейтинг таксистов, который влияет на распределение заказов. В первую очередь заказы получают те водители, которыми довольны клиенты.
Для распределения работы водителей используется программное обеспечение Yandex.Taxometr. С помощью этой программы водители смогут: принимать заказы, определять стоимость поездки, следить за своим рейтингом в системе. Как сам сервис ПО доступен на армянском языке. Чтобы можно было легко найти любой адрес и проложить до него оптимальный маршрут, Yabdex  полностью обновил карту города Ереван. 
Yandex,Taxi впервые был запущен в две тысячи одиннадцатом году. Кроме Еревана сервис работает в двадцати городах Росии и Минска. В планах: запустить сервис в Грузии, Казахстане и других странах ближенго зарубежья. К Yandex.Taxi  подключено более семидесяти тысяч автомобилей и пятьсот таксопарков включая диспетчерских.
Категория: Бизнес | Просмотров: 160 | Добавил: artash_karapetyan | Теги: Новые рабочие места для водителей Y | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Подписка:1 Код *:
хОпан
О нас uCoz | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте | Платные услуги | Контакты


Проверить аттестат
Наверх